Мой сон
Опустился на плечи,
Так божественно тихо,
Как безмолвная вечность...
В один цвет всё окрасил
И предметы и мысли
И совсем неужасен
Одинокий смысл жизни...
Так легко и свободно
Льются из поднебесья
Скрипки нежной аккорды,
В душу падая песней,
Словно боль и страданья
Обошли стороною,
Будто,вновь на свидании,
Я,любимый,с тобою...
Полумрак,два бокала,
Слабо свечи мерцают,
Роза нА пол упала,
Чувства переполняют...
Ожидание счастья
Хочет всюду разлиться,
Позабыв о ненастьях,
Бьётся трепетной птицей...
Лёгкое дуновенье
Занавеску колышет...
Остудив нетерпенье,
Сердце разум не слышит...
Ты,как будто,вновь тихо
Обнимаешь за плечи,
В вечер, цвета индиго,
Но...погасли все свечи...
Только сон мой не в радость
И мечтам уж не сбыться-
На Земле я осталась
Одинокою птицей...
Свидетельство о публикации №111050906713