потехе час


***
потехе час

Я подарю тебе часы,
чтоб ты их реже замечала.
В "конце" заложено начало
любви постельной полосы.

***
судьям

Замрите гении злодейства,
не то побьете лбы об рок.
Я заплатил сполна оброк
и за грехи, и за бес-действа.

***
зануде

Твой лик ужасно постарел.
Тебя занудство доедает.
В устах надежда скорбно тает,
и сохнет яд  на иглах стрел.

***
девочкам

Не пейте, девочки, вина.
У пьяной- девственность, чужая.
Не вспомните, детей рожая
Кто их отец, и чья вина.

***
на распутье

В век проходимцев и в век гордецов
трудно избегнуть ворот искушений.
Честь и бесчестье на чашах сомнений:
Шкуру спасаешь-теряешь лицо.



Рецензии