Я прошу, Вас, не шумите...

Я прошу,Вас,не шумите!
Я немножечко вздремну,
Лучшее лекарство - отдых,
Нужен сон даже ежу!

Если Вы устали тоже
Иль взгрустнулось может вдруг,
Заходите,я подвинусь,
Ёжик самый лучший друг! )))


Рецензии