На главной площади страны

               
На Главной Площади –
Страны Великой –
Непросто  ПАРАД .
На Главной Площади  -
Страны Великой! –
Будущее! Страны.
Его охраняет –
Гражданин страны! –
Со званием  СЛАВЫ –
СОЛДАТ !
ЗВАНИЕМ –
САМЫМ  ГЛАВНЫМ!
Русский паренек,
В ком горит ,
К Отечеству! ,
ЛЮБВИ ОГОНЕК,
По Красной Площади –
Четко шагает.
ОН ЗНАЕТ:
Он выходец –
Из особого!народа:
Из того,кому дала,
Сама!природа –
Духом верности!обладать.
Того народа,
Кому от Бога,
Мир!суждено охранять;
И Победы воздухом  -
Всегда!дышать.
Того народа,
В ком злобы – НЕТ!
На Главной Площади –
Страны Великой –
ПАРАД – ПОБЕДЕ!  -
Страны -  непобедимой!
Так,от мала, до велика –
Человек Страны Великой –
Служи и дальше –
ДОБРОТЕ И МИРУ! ,
Передавая,
Эту долю красивую,-
ИЗ ПОКОЛЕНИЯ,-
В  ПОКОЛЕНИЯ!
И  ТОГДА,
Даже когда,
Фронтовики,
Парад уж не откроют,
Присутствие их –
Будет!в строе.
ПОБЕДА –
СВЯТОЙ !СЛАВЫ  МИГ –
НАШЕЙ  ИСТОРИИ.
В которй –
НИКТО! НЕ ЗАБЫТ.
ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ!,
ТЕМ КТО УБИТ.
ВЕЧНАЯ СЛАВА!,
ТЕМ,КТО ГОЛОС:
Родной cтраны хранит.
ВЕЛИЧИЕ:
МИНУТЫ МОЛЧАНИЯ –
БЕРЕГИ!,
ПАМЯТНИК-ГРАНИТ.


Рецензии