Мать сыну завещает!

Час пробьёт разлуки...
    -если-
  помни обо мне!
    И печаль,
  в морщинах  руки,
  вспомни при луне.

    Как тебя!
 к груди, прижавши,
   теплотою всей,
заслоняла в день ненастный
      сколь?
бессонных-то ночей.

     -Вспомни-
нАскоро,  забытый
МАТЕРИНСКИЙ- взгляд!

ЗачастУю может скрытый,
     -был-
  тому Ты,  рад!

     -БЫЛ-
поИстине  любимым!
забывать  не смей
      -был-
Ты! в мире самым- Милым
для меня- скорей.

Не забудь,
 как Сердце билось…
  заточённое  в  груди,
и терзая  душу,  вИлась…
      -Чувство-
    Матери, учти.

Захлеснут-ли  жизни- волны,
   изобилие  добра
       -пусть-
минуты счастьем  полны,
  не забудь Меня!

      -БОГ!-
простит, когда прощает,
  Мать своё-Дитя!
в слезах женщина рожает
  Так  живи, любя!


Рецензии