из детства

Теми же цветами травы устланы,
тот же запах детства, что без устали
бил восторгом в нос, дурманя голову.

Сердце детское - солдатик что из олова
сплавлен так же, как цветы с травинками.

Царства снежного осколки льдинками
таяли в ладошках жаром щёчечным,
запахом весны и ростом почечным.

Теми же цветами и дурманами
отцветаем нынче мы обманами.


Рецензии
Ох, ну последние две строчки:) Это что то чудовищное!

Романтизм   09.05.2011 22:46     Заявить о нарушении