Когда нам не хватает кулаков

Когда нам не хватает кулаков,–
Чтоб покарать своих врагов,
Берем дубинку, ножик, пистолет…
И порождаем зло. Что, разве нет?

...

Не дарите вы мне открыточки,
Подарите мне доброе слово,
Из души подарите, не книжечки –
Пусть оно будет Ваше, живое!

...

Как всегда мы хотим надеяться,
Что исполнятся все пожелания,
Мы читаем с надеждой и верится –
«Бытиё» уступит «сознанию».


Рецензии