о брачном контракте

***
О брачном контракте.

Любви все возрасты покорны…
Доказан жизнью этот факт.
Пусть истина сия бесспорна,
но лучше заключить «контракт».

***
Подружка невесты

Я букет невесты ухватила
и от счастья в «усмерть» напилась.
Трижды за год замуж я сходила
и три раза с мужем развелась.

***
О семейных докторах.

Семейный доктор - сладкая идея -
В домашних стенах медика иметь.
Пусть от недугов он не панацея,
Самим при этом лучше не болеть.

***
Где лучше вести деловые встречи?

Переговоры? Можно на природе,
на корте, в клубе, в танцевальном зале,
в кровати, в бане и на огороде,
лишь бы партнеры вас воспринимали.

***
От воров, которые амнистируют нас по налогооблажению,
которые опять облажались.


Когда романтики с большой дороги,
пролезли в депутаты и во власть.
Они в карманы взятки и налоги,
про прежнему предпочитают класть.
«Ограбленным» - амнистия  досталась.
Плати, ворчи, в две дырочки дыши.
Чтоб жизнь медовой вам не показалась.
Без денег лучше спится, малыши.
 


Рецензии
Так с деньгами ещё хуже не спится. Помню случай: Cосед Мерседес купил, а его Мерс раз пять вскрывали то музыку уведут, то колёса на кирпичи поставят, он в этом Мерсе ночевал под окнами. Я ему говорю, лучше бы Запорожец имел крепко спал дома с женой, чем в конуре Мерса под домом. С днём Победы!!!

Людмила Перельман-Польщикова   09.05.2011 20:11     Заявить о нарушении