***

А я в этот вечер одна.
Сраженье веду на победу.
Но как-то она далека.
Сплошные вокруг пораженья!

Любовь защищаю свою.
От злых языков, пересудов.
И хочется мне кричать.
Люди  вы же не судьи!
И прав у вас нет!
Но сорван мой голос на жесты!
И я продолжаю терять…
Тебя, отголоски терпенья.
Нежность твою и любовь.
Сама даже в это не верю!
И на смерть в последний бой!

 
9.05.2011.
фото из интернета.


Рецензии