Мои воспоминанья...

Мои воспоминанья:
Тишина.
Я на руках у мамы,
А она
Мне вместо сказки
           говорит:
"Война.
Война осталась в
           прошлом,
Но душа!
Она осталась жить.
Она жива!
И помнить будет и
           молиться
За тех,
Чьи души отняла у мам
Война!..."


Рецензии
За мам,переживших ужас войны подымаю с Вами бокал.С днём
Победы!

Орехова Галина   09.05.2011 08:28     Заявить о нарушении