Частушки

Ты же знаешь, я не дура,
А умнее, чем Сократ.
Просто у меня – натура,
У тебя же – артефакт!

***
Примитивная натура,
Как на сельской грядке хрен,
У него губа - не дура,
В остальном – олигофрен.

***
Россияне, наконец.
Осознали с мукою,
Что любимый царь-отец
Оказался сукою.


Рецензии