Рыкающий лев

Как рыкающий лев, добычей отрыгая,
Противник Бога всюду сеет грех.
Людей в богатство верить заставляя,
Сулит им множество мирских утех.

Поддавшись искушениям,все гибнут,
Теряют вечность в похоти своей.
Не знают, что кумир, с небес низвергнут.
Низверг его на землю Царь Царей.

Мечтая подчинить себе планету,
Обманщик ни за чем не постоит.
И бродит рыкающий лев по свету
И всё вокруг безжалостно крушит.

Крушит сердца и веру и надежду.
Он ложью выстилает путь к сердцам.
И все пленённые кумиром бессердечным
Тропой бесславия идут к его дворцам.


Рецензии
Согласна с Вами,Римма,понравилось.

Татьяна Рулевская   09.05.2011 22:00     Заявить о нарушении
Как хорошо,когда взгляды совпадают...не одна я так думаю.Спасибо Татьяна,что зашли.Рада с Вами познакомиться.С теплом!

Римма Стаханова   09.05.2011 23:09   Заявить о нарушении