К Дню Победы

Весна вернулась из разведки,
И по уставу доложив,что;"Все впорядке!",
Теперь спокойно скурит табакерку,
Споет любимую "Катюшу" на трехрядке.
Чуть-чуть осталось до победного конца,
И между делом чистят автоматы,
Чтобы не видеть больше у войны ее лица,
Сидят,мечтают от Войны уставшие солдаты.
Здесь каплями Весна,развалины,руины,
И не закончен здесь еще последний бой,
Ты подожди Весна,Рейхстаг там на его вершине,
Мы флаг Победы водрузим еще с тобой!
 


Рецензии
Дорогой Сергей! Побольше б было у нас молодых людей, думающих так о той многострадальной войне! Спасибо!!!

Василий Чечель   31.05.2011 19:30     Заявить о нарушении