Пригрей...
и жухнет...скребётся агонией в ночь
твою
/ему б в ступе свой норов столочь -
облезлый...и новая, в язвочках кожица.../
И ванной, нирваной прилечены катышки
сносившихся будней ушедших времён.
А бог нездоровья хитёр и умён -
всё ловко свернул/вскользь/ на майские ландыши...
Сезонный облом??? -
чудо/в крапинку/... странное...
тревожно-нелепое...- в трепетный бред
/под дудочку ангела/ вшепчет ответ :
"Я са-мо-е..."
Ну же, - пригрей...безымянное...
Исток :http://stihi.ru/2011/04/30/5408-Уже Другая
Свидетельство о публикации №111050906590
Вдохновенного лета!
Именного)
*
Здравствуйте, Федор!
Суламита Занд 18.06.2011 21:21 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!
(Именные всё же тоже имеются - Ваш вчерашний рейтинг одному из них тому примером... Спасибо)
С теплом
*****
Фёдор
Глоток Эмпатии 19.06.2011 18:58 Заявить о нарушении