многоточное...

И мысли...  Они как теплый плед пушистый
Меня окутывают... не дают замерзнуть
В пространстве одиночества... И письма...

Вновь словно воздуха глоток...
хватаю каждую я строчку..
Мне б только не дойти до точки
И не взвести стальной курок

А запах... Он обвалакивал меня
Пьяняще терпким ароматом
Так обнимал меня тогда ты
Желаньем сладостным маня

И горечь... лишь на губах моих осталась
Не встретить нам с тобою старость
Мы параллельны навсегда...

май 2011


Рецензии
Необычный стих, своеобразный. Мне нравится свежесть такой подачи. Спасибо.
Марина

Марина Корнеева-Евтеева   10.05.2011 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно получить от вас комментарий. С теплом. Варвара.

Варвара Шунина   10.05.2011 03:11   Заявить о нарушении