Щенок
Выброшен прочь из родной конуры
Свалка теперь для него стала домом
Мать заменяет осколок луны
В мире людей что велик и ужасен
Пятнышко белое стало грехом
Взор человека угрюм и опасен
Если иной ты тебя ждёт мешок
Тёмные тучи и серый туман
Тельце своё под мусором спрятав
Верит щенок что всё это сон
Знает на утро не будет он плакать
Утро пришло ...он недвижим лежит
Всё хорошо и боль отступила
Жизнь есть страданья чужие грехи
Стали на вечно ему тут могилой
Время наступит и может поймём
То что лишь ценно одно в нашем мире...
Жизнь и душа но мы вновь продаём
Всё что имеем за замки из пыли.
Свидетельство о публикации №111050906575
Рет Синис Киннартс 18.05.2011 00:12 Заявить о нарушении
Владимир Викторович Осипов 2 18.05.2011 00:29 Заявить о нарушении