Клещ в наморднике!

Он в наморднике!
                Клещ в наморднике! -
На него наставлены зонтики,
ОстриЯми клеща щекочаА
Заставляют смеяться клеща.

За вполне симметричной носастостью,
За его кровососной брюхатостью,
Примитивный таится злодей
Промышляющий кровью людей.

Не хорошее это занятие
По вполне человечным понятиям.
Осуждают невинные жертвы
Из различных районов планеты.

К ним я тоже решился примкнуть,
Чтобы стал безопасен мой путь
По весенним, зелёным лесам,
На просторах которых я сам

Представляю обед для злодея,
Даже капли с того не имея.
Он не делится, гад, он – сосёт!
А взамен ничего не даёт.

Нахожу род занятия скверным,
Юридически не правомерным.

Устрашить!
                Осудить!
                Посадить!
Быть злодею в наморднике - быть!


Рецензии
Приветствую!
Осталось на этого самого клеща одеть ошейник и прицепить поводок, будет ручной клещ;выучить командам, например "фас"...
Хорошие перспективы...
С теплом!

Читатель Юю   02.06.2011 18:33     Заявить о нарушении
Я подумаю над Вашим предложением.
С уважением.

Лис Любитель   03.06.2011 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.