Быть или не очень

Для россиян, мужчин иль женщин,
Проблема – хочется завыть.
Пить иль не пить – вот это квесчин.
А вы тут «быть, или не быть»!

***
Я жизнью терт и мордой бит,
комфорта мне досталось мало.
Вопроса - "быт или не быт"
передо мною не стояло


Рецензии
Привет, Слава!

С праздником!

Счастья и здоровья, здоровья и счастья, счастья и...

С улыбкой,

Ирина Литвинова 2   23.02.2012 18:10     Заявить о нарушении