Движение мысли...

Движением мысли движет поток,
Рождая в природе зеленый росток.
В реалии новой является плоть.
В юной мечте отражается плод.

В творение сила. Сила - огонь.
В стремление к свету яростный конь.
Полет между звезд к высоте из цветов,
Дух, вырывая из прочных оков.

Пленяя красою, умчится стремглав.
Песней зальется, творенье создав.
Белое облако над головой,
Во мраке сияет венец золотой.

Огнями украсит гирлянду цветов.
Улыбкой откроет чугунный засов.
В магии знает всей истины суть.
Как в черной, так в белой -
Копьем прямо в грудь.

Глаза приоткроет на истину снов.
В жилах течет настоящая кровь.
Взлетит точно ветер. К жизни вернет.
Птицею феникс цветок назовет.

В творение вечном мчится вперед,
Украсив, цветами, весной огород.
Бальзамом из лотоса вас угостит.
Вслед за мечтою вдаль улетит...


Рецензии