Всё о ней

Как запах мая - свежей,
Как ночи вкус – манящей,
Хочу быть самой нежной,
Быть карамели слаще.

Запомнил чтоб, как детство,
И верил бы, как в сказку,
Хочу быть самой честной,
Как солнца лучик - ясной.
 
Хочу чтоб через годы,
Снега  и вьюги даже,
Всех сравнивал со мною,
Была, как жизнь, я – важной.

Пусть вперемешку с болью,
(Но как иначе, верно?)
Хочу я быть
                любовью
Той самой - в жизни
                первой.

08`05`11


Рецензии