Новые времена порождают новые песни

Новые времена порождают новые песни…
Может, мы отстаём,
Может, правда, так интересней.



Режет слух безыскусный стих,
Ритм ударно мозги вышибает,
Голос разума, чувства – стих,
Ну а пошлость и КИЧ – процветают!
Неужели я, правда, старик? –
Ухожу в безвозвратное прошлое,
И мой голос – безмолвный крик,
Горстью мне на могилу брошенный.


Рецензии