Луна

Не дает уснуть луна
нагло,
распустила, разлеглась
роздымь,
предлагает мне мечтать
сладко...
Но не знает как же мне
грустно...

Ну зачем ты смотришь так
жадно,
искушаешь серебром
звездным,
не готова, ты пойми,
шатко...
Высохшее у любви
русло...

Лишь в мечтах моих пока
складно,
и красивые цветут
розы...
Краткосрочна жизнь моя,
кратка...
Быстротечней лишь любви
чувство...

08.05.2011


Рецензии
Очень мелодично и напевно!С красивой музыкой может получиться романс.У меня тоже есть на эту тему.С уваж.

Дягиль Зеленый   28.05.2011 22:15     Заявить о нарушении