дам волю пламенным губам

***
Дам волю пламенным губам
и поднесу поближе ушки,
из слов ветвистых зивитушки
тебе, внимающей, отдам.

Я не умею быть прямым,
ходить короткими путями.
Предпочитаю рвы и ямы,
парам озона, горький дым.

Когда в раздоре я с судьбой.
Когда беда по свету гонит.
Пою стихи, как на гармони,
Живя в гармонии с собой.

Спусти пониже мне трусы,
моя любовь, ведь мы не трусы.
Не будем спорить мы о вкусе,
при виде девственной красы.

Я-звуком дышащий орган.
Ты поласкай мой сладкий орган,
нутро взревет в слепом восторге,
на зависть конченным врагам.

Я-превосходный инстумент.
Я-синтез целого оркестра.
И, если ты-моя невеста,
на мне исполнишь мин-у-ет.

Но, чтоб сыграть знакомый марш,
имей талантливые руки.
Под возбуждающие звуки,
себя невинную отдашь.

Преодолев стыдливый спазм,
совьемся в целом организме.
Взовьемся в высь и канем вниз мы
В созревший, сладостный оргазм.

На плаху времени взойдем,
где собрались вороны в гости.
Тела оставим на погосте,
и в  вечность душами уйдем.


Рецензии