Не изменились твои губы...

Не изменились твои губы
И кожа всё так же мягка
Тёплая кровь по венам, как по трубам
Но для меня ты холодна..

Не  изменились пол и стены
Кровать совсем не изменилась
Всё те же шрамы на тех же венах
Но холодом ты с головою укрылась

И находясь со мною рядом
Ты ведёшь себя, как и раньше
Да только взглядом травишь, словно ядом
А от сердца отдаляешься всё дальше

Я не могу притронуться к тебе отныне
Словно сталью ледяной ты обжигаешь меня
И в сердце моём день ото дня поселяешь уныние
Прощай, я покидаю тебя…


Рецензии
Скажи честно, кем навеяно?

Иоанн Загребнев   07.06.2011 22:01     Заявить о нарушении