Свежее

Ты знаешь?... завезли в палатку пиво…
И, кстати… не разбавили водой…
Мы, с мужиками, чинно и красиво…
Чуть перебрал,… поэтому такой…
Ты не суди, просплюсь, и стану прежним…
Как тот сморчок, на свадебной фотой…
Усталым, ворчаливым,… даже нежным…
И, может,… с волосатой головой…
Вернём, с тобой, детей, на наши ясли…
Ты не забыла, как тебя люблю?..
Конечно, перебрал я с пивом, классно…
Ты – поругай,… а я пойду посплю.

2011.05.09


Рецензии