Крепкое подворье
Всё, что нужно мне.
Чтобы жизнь привольна,
Была, как во сне.
Кур хочу я сотню -
Пусть гребут землю.
Двух коров охотно,
Также подою.
А ещё хочу я,
Поросят иметь.
Пусть их будет, может,
Штучек этак шесть.
Вы растите свинки,
Словно на дрожжах.
А картошка с хлебом,
Пусть растёт в полях.
Кролики и утки,
Лошадь, индюки.
Пёс, конечно в будке,
А ещё быки.
Гуси, козы, пчёлы,
Пять овечек, кот.
Вот тогда весёлый,
Будет каждый год.
Крепкое подворье,
Дружная семья.
Буду я довольный,
Буду, буду я.
Свидетельство о публикации №111050906471