Мы могли бы...

Мы могли бы любить друг друга,
Жаль, что наше время ушло,
Унесли его ветер и вьюга,
Вот затменье на сердце нашло…

Место наших возможных свиданий,
Уж давно поросло быльем,
Неизбежность больных расставаний,
Нам с тобою не быть вдвоем.

Нашей встречи лишь миг короткий,
Только взгляд и сердечка стук,
А еще поцелуй прощальный,
Ведь бессмысленно рушить круг.

Упакую чувства в коробку,
Спрячу их далеко-далеко,
Пусть пространство сожмется в точку,
В небе белом, как молоко…


Рецензии