Встреча выпала разлукой

Встреча выпала разлукой.
Радость пролилась слезами.
Так зачем же так любить.
Что бы воздуха всё мало.

Так зачем же так любить.
Что бы сил забыть не знала!
Что бы в омуте ночей.
Я тебя всё вспоминала!

Не спала, кружилась в боли.
Ты забрал всю мою волю.
Долго промывала раны.
Поцелуев с своей кожи!

Встреча выпала разлукой.
Радость пролилась слезами.
Знаешь без тебя так страшно.
Я не знаю, что будет завтра.

9.05.2011.
фото из интернета.


Рецензии