***
Опасен даже самый краткий миг
Не разрывай же то,что так прекрасно
Не дай услышать твой последний крик.
Последний крик, как раздирающее что-то
Оно сидит и рвет нас изнутри
Проходит мимо - всё как грязное болото
Мы видим, что твориться там, внутри.
Увидев эту мрачную картину
Нам хочется простить всем виноватым.
В раскинутую духом паутину
Как пауку ловитьть свои обиды.
Обиден будет каждый краткий миг,
Обидно будет каждое мгновенье
Не дай услышать твой последний крик
Надежду принимая за смиренье!
Свидетельство о публикации №111050906426