На время и в счаастье
В прозрачной коробке от солнца лучи
Оставила, чтобы зарю встретить снова
С первой росинки в рассвете лучей.
Улыбнусь с полной грустью, забуду всю скуку,
Миг этой встречи как пение птиц,
Сохраню, словно в вечность запутаю муки,
Радость впущу и опять отпущу.
Свидетельство о публикации №111050906410