Эхо Победы
Амбицией вождя народа...
Кого взрастила ты, страна?
В семье, поди, не без урода!
Другой же вторил: Гитлер прав!
Цвет нации сберечь пытался...
Да уж простите мне мой нрав,
Но от таких мир избавлялся.
А третий слова не сказав,
Лишь поклонился ветерану
И протянув ему тюльпан,
Молчаньем обезболил рану.
Свидетельство о публикации №111050900637
С теплом.
Алексей Драчёв 11.07.2011 23:21 Заявить о нарушении
С уважением и теплом
Яна
Яна Че 12.07.2011 19:59 Заявить о нарушении