такие короткие ночи

               ***
Такие короткие ночи,
Так быстро приходит рассвет.
Вставать нет желанья и мочи,
Лежать больше  времени нет.
            
                ***
Красиво вечер скоротали,
Дымятся «страстные» угли.
Поспать?
Мы толком не поспали.
Наговориться?
Не смогли.

                ***
«Голодному» послал Бог кучу фарша.
Тот сделал «вкусность»,
угостил друзей.
Все кушали по - честному,
без фальши…
                ---               
(итог)
Иуд вскормил для гибели своей.

                ***
В подлунном мире все не так надежно,
И трудно выжить каждому из нас.
Но выжить миру все-таки возможно.
Давай дадим ему последний шанс.

                ***
Душа поет, душа играет.
Душа рыдает от тоски.
Гармошка плача, повторяет:
«Душа и музыка близки.»

                ***
А ты опять сегодня не придешь.
Твой аромат наполнит воздух,
Пройдет, играя по отливам дождь,
И я твою узнаю поступь. 

                ***
Когда пройдет радиоактивный град,
Засветится и форменный дурак.

                ***
Научись в одиночку лететь.
Боль терпеть, со слезой улыбаясь.
Нас с тобою не будут жалеть.
Мы горды, что живем не сгибаясь.


Рецензии