Секс, разврат и пошлость
Хочу я утонуть в избытке чувств и страсти.
Дурманит голос твой и руки нежные твои.
И знай, что ты теперь лишь только в моей власти.
И я коснусь легонько до сладенького тела,
И страстным поцелуем я по нему спущусь.
От этого блаженства в груди аж всё замлело,
И околдованной тобою, я в бездну пошлости сорвусь.
Ласкать я стану тело и днём и ночью, до утра,
И будет много пошлости, и секса, и разврата.
И до безумья просто ведь будешь ты возбуждена,
И буду я твой Царь, а ты мне Клеопатра.
Не однократно грех с тобой мы совершим,
И будем многократно испытывать оргазм.
И сексуальный опыт ещё мы повторим,
Не придадим значенья со стороны мы фразам.
Нам скажут то, что мы грешны до беспредела,
А я скажу, что: «Секс – есть единение с душой»
Простите, если вдруг кого-то я задела,
Но чтоб мне не сказали, останусь я собой!
Свидетельство о публикации №111050900634