***

                *****

Порывом ветра трону твои волосы,
Парящей птицей отражусь в твоих
                глазах,
Коснусь ноги твоей степной травинкой-
                колосом,
                Как первый снег умру в твоих
                руках….
               
И растолкую свои сны необъяснимые,
И пересилю притяжение земли.
И лишь три слова – ты - моя - любимая –
Я попрошу, чтоб отнесли ей журавли…. -


Рецензии