Не могу выразить словами.. внутренность. Рэп
рождается во мраке..в полном непонимании..в темноте...закоулков улиц
по пути из тьмы в Свет Твой...
как будто вся дорога..напряжение...без остановок в движении...
отжимаясь от пола...через силу и слабость..я чувствую физически как может расти дух...через труд
тысячи вопросов...но вместо ответа дойти..до Света...
не сдаться ...не противится..не возгордиться..не осудиться....не осудить...
идти..не скатиться...и не забыть...
стыд....поражать.. отменять... омывать...исповеданием и покаянием....
не заедать ...не запивать боль...а исповедывать....веды выкинуть...
плоть распять...эго в угол зажать....под арест пожизненно...
не вины и не вина не принимать..ждать....
молиться верить и любить....
быть....
брать...зашивать...сострадать....миловать..уповать....
на Небо..мне бы...
да.....не могу...выразить словами...внутренность
8-9 мая 2011
аа
Свидетельство о публикации №111050900633
Невыразимое, неотразимое - то, что в душе Живет, где-то внутри меня,
Ласкает теплым прикосновением, благодарю Тебя, Отец! Это Твоя Любовь...
С праздником Победы, с уважением и самыми теплыми пожеланиями
Михаилл Филиппов 09.05.2011 18:15 Заявить о нарушении
Храни нас Бог хотя бы от физических войн...
ибо духовно - каждый день.
Спасибо за заботу, и благословения.
Одно дело на земле - Его хвалить.
с ув алёна
Аленькая Алёна 09.05.2011 23:54 Заявить о нарушении
Всех благословений, радости и мира!
Михаилл Филиппов 10.05.2011 08:03 Заявить о нарушении