Этой ночью

Этой ночью мне снился сон,
Этой ночью я говорил,
Что там было, каким был он,
Я наверное все забыл,

В тьме ночной лишь отрывки грез,
Помню, видел я в них тебя,
Ты смотрела сквозь ситец слез,
Мое сердце, с собой маня.

А проснулся, тебя здесь нет,
Все как прежде ты далека,
Но остался на сердце след,
И в душе, твоих слез река.

Не спокойно на сердце мне,
Значить грустно тебе малыш,
И являясь ко мне во сне,
Может быть, ты сейчас не спишь.


Рецензии
Здравствуй!) Красиво написано!

Олесяяя   28.09.2011 13:09     Заявить о нарушении
Привет Олесечка, давно не заходил времени все нет, рад тебя видеть. . . Спасибо за теплый отзыв :)

Алексей Богданов Михалыч   21.10.2011 15:30   Заявить о нарушении