Ночь без рассвета
Медленно, грациозно.
Грудь как лёд пробиваешь
И раскаяться поздно.
Не желая плохого,
Пальцы вымазав кровью,
Отпускаешь и снова
Рассыпаешься болью.
По раскрытому телу
Дрожь на ложе страданий
Вот свеча догорела -
Только ночь между нами.
Темноты страх боится,
Боль - как воздух спасенья,
Ты даёшь мне напиться
Им до освобожденья.
И под куполом звёздным
Стрелы в сердце вонзаешь.
Медленно и грациозно
Ты меня убиваешь.
Свидетельство о публикации №111050906249
Алина Стрельцова 04.10.2011 13:19 Заявить о нарушении
Егор Змеев 05.10.2011 22:31 Заявить о нарушении