Немое утро
Наверно, всё идёт по волшебству,
Как по асфальту - снег. Дрожали
Извивы сосен пряных. Шалью
Укрыта мгла лица. Я вижу снег
Своими чёрными глазами. Звук
Немого Утра в темени сквозит.
И столько здесь расцвеченной росы
Весенних капель, рвущихся в стаккато,
Что всё - озон в заснеженной весне.
И чары по щеке стекают
Ладонью ветра. В ней сияет нить
Всевечной, всеобъятной веры в чудо.
И я прощённым абрисом Иуды
Стою и вижу снег сквозь шаль тумана.
Наверно, можно и меня - простить.
...сплетенья веток пряных...
Свидетельство о публикации №111050906229
Сергей Калашников-Сухоруков 19.05.2011 15:44 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 21.05.2011 19:39 Заявить о нарушении