Любимому...

Бездонное небо в глазах
И взгляд излучает тепло.
Смешинки всегда на устах,
С тобой хорошо и легко.

Любимый, и очень родной,
Ты счастьем меня одарил.
Безмерной своей добротой
Из бездны меня возвратил.

Навек благодарна судьбе,
Что нас так случайно свела,
И путеводной звезде,
Что мудро сквозь жизнь нас вела.


Рецензии