Мы не парою вышли с тобой

Мы не парою вышли с тобой.
Интересом, что дальше же будет.
Мы вели скрытый бой за любовь!
Чтоб не знали о нас с тобой люди!

Но пошло изначально не так.
Мы с любовью разлуку испили.
Отойду от тебя я не враг.
Я в объятьях лежала любимой!

Не волнуйся, не стану марать.
Я своим появлением годы.
Твоё будущее не я!
И уже настоящее тоже.

Не касайся в мгновеньях меня.
Как бы сердце твоё не щемило.
Станет трудно я сразу пойму!
Для меня ты как прежде любимый!

Я сердечко забыла с тобой.
Когда тайну свою я скрывала.
Передумав…… я взвесила всё!
Он…не станет концом начала!

9.05.2011.

фото из интернета.


Рецензии