Свет имени

                *****

Среди сует и тягостных и нет
В одно я продолжаю верить чудо –
Чиста любовь меж зла и блуда
И на меня прольётся её свет.
И серость дней взъерошат краски!
Душа взлетит над омутом рутин!
И мне подарят тысячу причин
Стать персонажем этой сказки.
Не жалко мне не сил, ни лет,
Ждать чуда, чьё я знаю имя,
Что написал сам буквами святыми,
Когда прозрел, увидев его свет….


Рецензии
Андрей, как это близко по вере моей и по надежде моей. и по любви...

Елена Дождь   04.03.2012 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.