Не волнуйся, никто кроме нас об этом не узнает

 Тебе уже приятно наблюдать устало-вечернюю атмосферу маршруток, бегущих в разные стороны от метро. Пока едешь домой, вглядываешься в нежно розовое местами небо; оно почти летнее и уже не совсем весеннее. Тебе немного спокойно, и немного неудобно: ведь ты расселся тут на два сиденья, но вставать уже лень, да и не хочется что бы какая то дама присела рядом, навоняв своим дорогущим парфюмом. Зная, что дома, сняв уже немного поднадоевшую обувь, ты сможешь сесть на диван и в обществе Кота послушать новый альбом тишины.
 Приехав наконец на свою остановку ты выходишь, будто бы победитель, идёшь такой, немножечко гордый.
 Уже дома, ты устало вздыхая стаскиваешь ботинки, снимаешь верхний свитер и медленно плетёшься в сторону кухни. В поиске съестного, открыв практически пустой холодильник, ты пробегаешь взглядом по полкам и схватив немного суховатый кусочек белого хлеба, кидаешь в рот - вся еда.
 Протерев уже слипающиеся стёкла глаз, и не удивительно: 00.03, так же устало плетёшься в свою комнату, отбиваясь от кошек, требующих чего-то, дождавшихся хозяина.
 Окончательно переодевшись в домашнюю одежду и постелив кровать, садишься, ищешь плед в который кутаешься, что бы было теплее, вновь встаёшь и бредёшь к холодильнику в надежде, что там что-то появится, что-то съедобное, вкусное, возможно даже сладкое. Но открыв дверцу ты вновь видишь пустые полки.
 Жаль, что я не знаю, что творится в твоей голове. О ком, о чём ты думаешь... Мне это важно и невыносимо видеть твой немного печальный взгляд.


Рецензии