Под знаком вопроса

"- Здравствуй мудрейший, а могу я задать тебе вопросы?
- Добрый день, я отвечу на всё, ну а выводы сделай сама.
- Как долго будут литься мои тихие горькие слезы?
- Всё пройдет и всё будет, любви нежной придет пора.

- Почему мы порой так сильно боимся слов?
- Не бояться чего-то нельзя, как бы ты не старался.
- И своими ошибками я достаточно наломала дров?
- Ошибки - это доказательство того, что всё же пытался.

- Отчего порой так сильно болит мое горло?
- Оттого, что столько невысказанного в нем внутри.
- Мне кажется, или иногда я бываю слишком гордой?
- Всё зависит от тебя, сколько со стороны не смотри

- Это правда, секунды бывают значительней, чем года?
- Есть такое явление, застывает время на миг.
- А порой ведь у всех замирают тихонько сердца?
- Так во многих историях из старых и выцветших книг.

- Ну, а где же найти мне понятный жизни смысл?
- Оглянись вокруг, ведь всё ясное таится внутри.
- О безмолвной любви мне всё чаще приходят мысли?
- Слова - это главное, но почаще в глаза ты тоже смотри.

- И всё-таки жизнь порой сложная трудная штука...
- Тут я согласен, ведь счастья добиться не просто.
- Ждем мы всегда вот такого ответа, хоть звука.
- Чтоб увидеть желаемое нужно большое упорство..."


Рецензии
Ну, а где же найти мне понятный жизни смысл?
На этот вопрос хорошо ответил Прабхупада
http://www.stihi.ru/2012/06/24/8732

Станислав Тарашкевич   01.09.2012 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.