День победы!

Этот день победы - порохом пропах
Слова давно любимой всеми песни,
Но многие ли помня все о тех годах,
Когда отчизну защищая, не теряли чести?

Нет, осталось мало стариков и ветеранов,
Что родину в боях смогли сберечь!
Под властью Сталина - жестокого тирана,
Отбили немца, заставив кукишь съесть!

Вам благодарность вечная родные, дорогие!
За то что в той войне вы - молодые,
Губили жизнь свою безропотно и честно
Чтоб дети могли радоваться повсеместно!

И славили своих далеких предков,
Что жизнь им подарили в собственной стране,
А не питались с Фрицевских объедков,
Что устояли и не покорились Немцу и судьбе!

С великим всех праздником!
9 мая 2011г.


Рецензии