Где ждёт единственный на свете
Чтобы домаяться мне май, согласна быть травою.
Трава, привыкшая ко всем природы небылицам,
К земле прижмётся, а затем по новой распрямится.
Переживая смены лун, все их пересчитаю,
Чтоб быстро пролетел июнь, его транжирить стану.
Потом мне будет не до сна. В сомнении – усну ли?
Корабль готовит паруса, чтоб плыть к тебе в июле.
Просчитано всё наперёд – когда попутный ветер,
В страну, где очень меня ждёт единственный на свете.
Свидетельство о публикации №111050906112
И мы летим на алых парусах
И не боимся миражей,обмана
И есть надехда в радостных глазах...
Понравилось,Гуля!!!
Твори. Успехов!!!
С теплом)))
Алекс Василен 12.05.2011 20:41 Заявить о нарушении