О чём мечтал
Ты замахнулся на любовь
К молодой, красивой женщине
С прекрасным именем -Сардана
На что рассчитывать ты мог?
Борьбу вёл честно ,я не скрою
Раскрыл все ”козыри” сполна
Да, сладок плод
Так называемый любовью
И приторен и горек он тогда
Когда неразделённая она
Свидетельство о публикации №111050906081