У души на краю...
Ты приблизил к себе
Одиночество.
Усадил,
У души на краю.
Называешь,
По Имени Отчеству
И присвоил Корону свою.
Монологи Его
Бесконечные...
Тихо слушаешь,
Стужею лет.
Одиночество,
Как
Созерцание...
Одиночество -Автопортрет.
Там внутри
Разразится, безмолвие!
Словно гром прогремит
И замрет
Там вдали...
Вдруг покажется Облако
На котором Твой Замок живет...
Переливами Радуги
Манкими
Позовет за мечтой в горизонт
Снова Замки растают
Обманками
В этих замках Принцесс не живет!!!
И надежды,усталыми птицами
Обернутся реальностью дней.
Тихо скажет ,
Твое Одиночество
До конца,
Сию чашу,
Испей!
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111050900608