Вырождается порода
Взяв с собою фонари,
Мы идем среди богемы,
Мы идем средь детворы,
Мы идем среди народа,
Роль играя двух святых...
Вырождается порода -
Человека не найти.
Приуныли с Диогеном,
Отложили фонари,
Наша это ли проблема?
Мы ли эти упыри?
И нашли мы выход, вроде,
Друг на друга поглядев...
Вырождается порода -
Человека нет нигде.
Свидетельство о публикации №111050906079
Лика Поо 20.10.2011 21:32 Заявить о нарушении