Знаки

Я делаю знаки руками,
Поймут ли меня они?
Те, кто за облаками,
Считают мои дни.

Прошу у судьбы я совета,
И руки прижав к груди,
Жду третий день ответа,
А с неба идут дожди.

Остались ли дни без печали,
Для роли моей без слов?
Так как из них отняли,
Сумму моих грехов.

Быть может, как есть все оставить?
Запутана жизни нить,
Жаль, что нельзя исправить,
То, что хочу забыть.

Я снова прошу их об этом,
Пусть будет душа чиста,
Мне бы начать с рассветом,
С нового всё листа.

Я делаю знаки руками,
Поймут ли меня они?
Те, кто за облаками,
Считают мои дни.

* * * * * *

Как будто не здесь я, а где-то,
Касаюсь земли едва,
Там где частицы света,
Плетут свои кружева.


Рецензии