Игрушка...

Игрушка...
 
Хочется известности?
Зачем?
В памяти увековечить
Имя?
Может, заплатить за имиджмейк?=)))
Так ли это все, Необходимо...?
Недолга ...
Народная любовь.
Хлеба-Зрелищ
Смотрят,Колизеем!
Для арены ,
Маску приготовь
Напои их лицедейным
Зельем...
Чванятся,осматривая Роль!
Кто из нас Бездушная Игрушка?
Кто под маской Шут или Король?
Сеть?
Для Душ,
Пока еще
Живых!
Ловушка...
АМАИНДИГА


Рецензии